Eliminar una etiqueta de dispositivo

Para eliminar una etiqueta de dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosEtiquetasEtiquetas del dispositivo.
  2. En la lista, seleccione la etiqueta de dispositivo que desee eliminar.
  3. Haga clic en el botón Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en .

Se elimina la etiqueta de dispositivo. La etiqueta eliminada se borra automáticamente de todos los dispositivos a los que estaba asignada.

La etiqueta eliminada no desaparecerá automáticamente de las reglas de etiquetado automático. Después de eliminar la etiqueta, se la asignará a un nuevo dispositivo solo cuando el dispositivo reúna las condiciones de una regla que asigne esa etiqueta.

El dispositivo no perderá automáticamente la etiqueta eliminada si la misma fue asignada por una aplicación o por el Agente de red. Para eliminar una etiqueta del dispositivo, use la utilidad klscflag.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red